D’Gust Buffet com Sérgio Santana

Gostou deste conteúdo? compartilhe...

Facebook
WhatsApp
Email

Macarrão caseiro artesanal fácil

Ingredientes
500 g de farinha de trigo
5 ovos
1 fio de óleo
1 colher de chá (rasa) de Sal ou a gosto.

Modo de Preparo
Bata os ovos em uma tigela;
Em uma superfície lisa e limpa, despeje a farinha de trigo;
Abra um buraco no meio e adicione os ovos batidos,o óleo e o sal a gosto;
Com as mãos, misture todos os ingredientes até formar uma massa bem homogênea;
Embrulhe a massa com plástico filme e reserve por 20 minutos;
Desembrulhe e, com a ajuda de um rolo ou uma garrafa, abra a massa na superfície lisa e deixe-a bem fininha;
Deixe a massa descansar por aproximadamente 15 minutos;
Enrole-a como um rocambole e corte a massa em tiras na largura da sua preferência;
Pronto! Sua massa está pronta para cozinhar.