APAF Futsal venceu a equipe do Apucarana

Gostou deste conteúdo? compartilhe...

Facebook
WhatsApp
Email

Na noite de ontem, 8, a APAF Futsal recebeu no Ginásio João Hélio Alves em Paranaguá, o até então vice líder da competição CAD/Guarapuava.

A partida começou com as duas propostas de jogo bem definidas, o CAD forçando o ataque com a velocidade na troca de passes, e a APAF baixando sua marcação para explorar os contra-ataques. As primeiras oportunidades foram criadas pela equipe visitante, que por duas vezes obrigou o goleiro estreante Guilherme a fazer boas defesas. Mas a partir dos 7 minutos da primeira etapa a equipe parnanguara ajustou ainda mais seu esquema de jogo e a partir dai começou a criar boas oportunidades. Até que Juninho aproveitando o contra ataque abriu o marcador para APAF fechando a primeira etapa em 1×0.

Juninho, Arthur e Guigui foram os autores dos gols da partida de ontem. Foto: Livia Mendonça

Na segunda etapa a superioridade foi ainda maior da equipe da casa, que com uma marcação ainda mais precisa conseguiu roubar várias bolas no meio da quadra e assim ampliar com Arthur e Guigui para 3×0 o placar. Faltando cinco minutos para o fim, a equipe do Guarapuava colocou goleiro linha e assim obrigou a APAF a segurar um pouco mais, foi aí que brilhou o goleiro Guilherme que com pelo menos três grandes defesas segurou a primeira vitória na competição da APAF Futsal.

Goleiro Guilherme foi um dos destaques da partida. Foto: Livia Mendonça

No próximo confronto, a APAF viaja até Apucarana para enfrentar os donos da casa, sábado (15) no ginásio Lagoão às 19:30 horas.