D’Gust Buffet com Sérgio Santana

Gostou deste conteúdo? compartilhe...

Facebook
WhatsApp
Email

Bolo Verde

INGREDIENTES

1 massa pronta de bolo sabor de limão
1 caixinha de gelatina de limão
1 copo de iogurte natural sem açúcar
1 copo de iogurte de óleo (use a medida do copo de iogurte)
3 ovos inteiros
1 colher de café rasa de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
raspas de limão (opcional)

Cobertura

1 lata (ou caixa) de leite condensado
1 lata (ou caixa) de creme de leite
Suco de 1 limão
raspas de limão para decorar

Modo de fazer

Na batedeira coloque a massa pronta de bolo, a gelatina (sem dissolver), o iogurte, o óleo, os ovos e o sal. Bata em velocidade máxima por, no mínimo, 5 minutos.
Depois que terminar de bater, coloque o fermento e mexa até ele ser incorporado à massa.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido até dourar levemente.

Cobertura
misture o leite condensado o creme de leite e o suco de 1 limão com raspas de limão opcional e misture bem .Regue o bolo com essa cobertura quando estiver frio.