D’Gust Buffet com Sérgio Santana

Gostou deste conteúdo? compartilhe...

Facebook
WhatsApp
Email

INGREDIENTES

Panqueca com massa de milho verde.

1 lata de milho verde em conserva ou 2 espigas debulhadas
3 ovos
1 xícarade farinha de trigo
1 xícaras de leite
2 colher de sopa cheia de manteiga.
sal a gosto
1/2 ramo de salsinha picada
Manteiga para untar a frigideira
De preferência as frigideira anti aderente.

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o milho verde juntamente com a água quem vem na conserva, mais os ovos, a farinha de trigo , a manteiga ,a salsinha , o sal e o leite até dar o ponto de panqueca desejado. Se precisar faça um teste fritando uma pequena porção da massa para ver a textura . Dependendo da marca do trigo ,talvez precise acrescentar mais trigo ou mais leite ..

Frite as panqueca na frigideira untada com manteiga dourando os dois lados.

Dica :
Essa massa pode ser servida pura no seu café da manhã acompanhada de manteiga ou queijos ,presunto, linguiça Blumenau , salame ou
Usar da criatividade e criar o recheio e o molho de sua preferência para o almoço .