D’Gust Buffet com Sérgio Santana

Gostou deste conteúdo? compartilhe...

Facebook
WhatsApp
Email

Salpicão Fácil de Bacalhau

Ingredientes

700 gr de lascas de bacalhau dessalgado e cozido
3 talos de salsão picado
1 maçã fugi com casca em lâminas
1 cenoura ralada crua
1/2 cebola roxa picada
1 lata de Creme de Leite 395gr
500 Gr de maionese
10 azeitonas pretas sem caroço
1 pitada de pimenta-do-reino
1/2 talo de salsinha
Sal a gosto se for necessário, pois o bacalhau já contém sal .
Azeitonas preta e batata palha para decoração.

Modo de preparo
Em um recipiente misture bem todos os ingredientes sem a batata palha . e leve a geladeira por 2 horas retire e decore com a batata palha e as azeitonas e sirva a seguir gelado .

Sirva a seguir.