D’Gust Buffet com Sérgio Santana

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Talharim ao molho Pesto

Ingredientes
500 Gr de talharim fresco

2 maço(s) de manjericão
1 xícara(s) de chá de azeite
4 dente(s) de alho moído e frito.
200 grama(s) de parmesão ralado.
400 gramas de nozes ou castanha de caju ou castanha do Pará.
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Molho Pesto

Desfolhe o manjericão .Em seguida, em um liquidificador ou processador, bata o manjericão, azeite, alho, as castanhas ,o parmesão, e o sal. Reserve.

Massa
Cozinhe a massa de acordo com instruções da embalagem. Após escorrer, acrescente o molho pesto frio ou e se preferir aqueça o molho em uma frigideira anti aderente e acrescente o macarrão ao molho.

Dica de acompanhamento;
Peixe servido seja ele a milanesa ,assado ou grelhado.