D’Gust Buffet com Sérgio Santana

Gostou deste conteúdo? compartilhe...

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

Manjar de coco

Ingredientes

1litro de leite integral
5 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
1 vidro de leite de coco
1 coco fresco ralado grosso
1 lata de leite condensado
500 gr de ameixas pretas em calda

MODO DE PREPARO

Em uma panela fora do fogo misture o leite o amido ,o leite de coco e o leite condensado.
Depois de tudo bem misturado leve ao fogo e mexa até engrossar, deixe cozinhar por alguns minutos para cozinhar bem o amido, junte o coco ralado mexa e desligue.
Coloque em uma forma levemente molhada e leve para geladeira por pelo menos 4 horas.
Desenforme e reserve

Calda

Bate no liquidificador a calda com as ameixas sem semente e reserve umas 5 ameixas para decoração .

Despeje a calda batida sobre o manjar ,decore com as ameixas e bon appétit.

PARCEIROS