D’Gust Buffet com Sérgio Santana

Gostou deste conteúdo? compartilhe...

Facebook
WhatsApp
Email

Panna cotta com calda de morango

Ingredientes

600ml de creme de leite fresco (ou 3 caixinha)
150 ml de leite
1 leite condensado)
1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida em ½ xícara de água
2 colheres de chá de essência de baunilha

Modo de fazer :

Coloque em um recipiente o leite, o creme de leite ,o leite condensado . Junte a gelatina hidratada e a baunilha. Misture bem.
Pode ser distribuído em forminhas individuais ou num refratário grande . Leve a geladeira por 4 horas .

Calda

1 caixa de morango
Suco de 1/2 limão
1 .1/2 xícaras de açúcar
1/2 xícaras de água.

Preparo da calda:

Em uma panela coloque os morangos levementes amassados , a água e o açúcar e o suco do limão,Mexa, tampe a panela e deixe ferver por cerca de 10 a 12 minutos. Deixe esfriar

Montagem
Desenforme a panna cotta dos recipientes e regue com a calda