D’Gust Buffet com Sérgio Santana

Gostou deste conteúdo? compartilhe...

Facebook
WhatsApp
Email

Salada Waldorf com nata

2 maçãs-verdes grandes
1 maçã gala fatiada
200 g de nozes.
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Suco de 1/2 limão
1 xícara (chá) de maionese
2 xícara de nata batida
1 colher de açúcar
100 gr Uvas passas
1/2 lata de abacaxi em calda
1 talo de salsão pequeno
Sal, a gosto.

Modo de fazer

Corte as maçãs em fatias finas laminadas, acrescente as nozes o azeite de oliva suco de limão ,a maionese as uvas passas ,o abacaxi em calda e o salsão picado e envolva todos esses ingredientes .
Bata a nata com o açúcar até virar ponto de chantili e misture por último delicadamente .
Deixe na geladera por uma hora e sirva gelada e fresca