D’Gust Buffet com Sérgio Santana

Gostou deste conteúdo? compartilhe...

Facebook
WhatsApp
Email

Risoto de Frango Premium

Ingredientes:

2 xícaras de chá de arroz arbóreo cozido com sal a gosto ,alho , 2 colheres de azeite de oliva ,
2 xícaras de chá de vinho seco ou suave e 2 xícaras de água ( Reserve o arroz cozido )

600g de peito de frango ou coxa desossada refogada em cubos com 4 dentes de alho ,1 cebola, 2 colheres de manteiga , sal ,coloral e 1 colher de chá de ajinomoto
( Reserve )

300 gr de queijo parmesão ralado
3 caixa de creme de leite Nestlé
1 colher de extrato de tomate
1/2 maço de salsinha
1/2 xícara de vinho branco
[29/5 17:15] Sergio S. Matheus: Montagem

Em uma panela com o fogo baixo coloque o frango refogado , acrescente o arroz reservado ,3 caixa de creme de leite ,300 grama de parmesão ralado, o extrato de tomate , a salsinha e 1/2 xícara de chá vinho branco . Mexa todos os ingredientes até o queijo derreter e todos os ingredientes se encorporar .