E+ Dicas com Priscilla Nakamura

Gostou deste conteúdo? compartilhe...

Facebook
WhatsApp
Email

Banquete Cozinha: O gastro bar que veio para ficar e se destacar em Paranaguá!

Que Paranaguá tem uma baía linda você já sabe, mas agora podemos desfrutar desse visual de uma forma ainda mais aconchegante e gostosa: com uma visita no Banquete Cozinha Autoral!

Diversos são os diferenciais encontrados no Banquete, mas não posso deixar de destacar três pontos: o visual, a brisa fresca do mar e a comida deliciosa.

Com o conceito de Sunf and Turf, o Banquete segue a linha de pratos que contém em sua essência frutos do mar (sea food) e carne vermelha (red meat), o que é um verdadeiro presente para quem mora no litoral: poder comer frutos do mar frescos, preparados de forma saborosa e especial!

Localizada dentro de uma Marina (Porto Marina Oceania), temos a melhor vista da baía de Paranaguá, numa mistura linda do azul do céu com o verde das vegetações das Ilhas ao arredores. Com uma brisa fresca, você pode saborear drinks autorais (como o Café com Morretes, por exemplo, que leva cachaça de Morretes, leite de coco, café e canela em sua composição), um chope ou a tradicional cerveja gelada. Para comer, opções diferenciadas desde sua mistura de sabores, ingredientes selecionados e temperos minuciosamente colocados, até na apresentação impecável (com embalagens sustentáveis personalizadas e adequadas para tal finalidade).

O horário de funcionamento é de quarta à sábado, das 11h às 21h. De valores, os cocktails variam de R$20 à R$34, opções de brunch em média R$15, belisquetes de R$12 a R$25, e refeições principais de R$21 a R$45.

Dica da Pri: confira o horário de funcionamento por conta dos decretos e garanta sua reserva através do WhatsApp (41)99155-9438! Por ter uma brisa constante e fresca direto da baía, leve um casaco para maior conforto! Vá com tempo e permita-se explorar uma experiência gastronômica parnanguara que veio para ficar!