Joe Gelateria tem feito sucesso entre os parnanguaras com um produto diferente e delicioso

Gostou deste conteúdo? compartilhe...

Facebook
WhatsApp
Email

Quem passa pelo Centro Histórico de Paranaguá, nas proximidades da Rodoviária, já notou a presença de um novo e atraente estabelecimento comercial. Na  imponente casa cor-de-rosa e com um ar retrô, funciona há pouco mais de duas semanas a Joe Gelateria.

O espaço tem como proposta oferecer uma novidade no quesito sorvete: fabricar o produto de uma maneira mais saudável, usando ingredientes naturais, sem perder o sabor e a qualidade.  Segundo Johelson Roberto Pereira  Sprada, o Sócio Administrador do lugar, os primeiros dias desde a inauguração vem sendo um sucesso.

Para conhecer um pouco mais sobre esta nova proposta, o Portal E+ Notícias bateu um papo com o Johelson . Confira a entrevista!

Qual a diferença entre gelato e sorvete?

O sorvete utiliza além da gordura natural do leite ou derivados a gordura transgénica. Já o Gelato usa em sua composição para sabores, a base de leite apenas a gordura natural do leite ou derivados com no máximo 8%. Menos da metade do normal usado no sorvete.

Nossa base de água no gelato não vai gordura apenas a fruta orgânica. Açucares e água. No caso da Joe Gelateria, optamos por usar somente frutas, ou seja, não usamos nem poupa nem saborizantes artificiais.

Outra diferença está no uso de corantes e essências que nos sorvetes é comum e no Gelato não utilizamos nada artificial. Por fim, o gelato não usa nenhum tipo de conservante e sua produção é diária com validade de no máximo 5 dias após a produção.

Como tem sido o movimento nos primeiros dias de abertura?

Estamos surpresos com o movimento para apenas 15 dias, já tivemos a visita de mais de 2.000 pessoas experimentando e conhecendo a Gelateria, além de várias delas, retornando e se tornando clientes fiéis. Só temos a agradecer a todos nossos clientes pelo acolhimento de nossa empresa na cidade. Agradecimentos também a toda nossa equipe.

É desafiador abrir um estabelecimento comercial neste momento? (em que nosso país recupera sua economia, em virtude da pandemia).

Sim com certeza, assim como todos, encontramos várias dificuldades inclusive a demora para conseguir alguns produtos de matéria prima. Quanto a Covid-19, estamos mantendo todas as regras de uso de máscara e álcool em gel. Limpeza das mesas com álcool após a saída de cada cliente. Número reduzido de cadeiras por mesa para que todos possam vir e saborear seu gelato sem riscos. Mas indiferente da crise, acreditamos que devemos ter garra e persistência para superar todos os desafios e assim, montamos nosso espaço para promover alegria e um ambiente familiar e agradável. Afinal, um Gelato sempre traz acompanhado um sorriso.

Qual o sabor de gelato mais requisitado até o momento?

Todos os sabores têm agradado ao público, os que se destacam são:

Camafeu – (nozes com doce de leite); Manjar Libanês; Morango com Champagne; Ferrero Roche; Alfajor; Rafaello; Iogurte com Frutas vermelhas; Chessecake com goiabada. Com relação aos de fruta, os campeões são: uva; Maracujá; Limão Siciliano e as frutas vermelhas.

Quais são as suas redes sociais ?

Estamos iniciando no face com Joe Gelato e no insta: @Joegelateria.

Para os interessados em conhecer o espaço, onde ele fica e quais os dias e horários de atendimento?

Ficamos na João Estêvão, 193, esquina com a João Régis. Bem em frente ao estacionamento do Mercado do Peixe. Atendemos na segunda das 16 às 22 horas e de terça a quinta das 14h30 às 22 horas, na sexta das 14h30 até meia-noite e nos sábados e domingos das 13h30 até meia-noite.