Facebook
WhatsApp
Email

Com gol de Pedro, Flamengo vence Palmeiras na estreia do Brasileirão

Flamengo venceu o Palmeiras por 1 a 0 na estreia do campeonato brasileiro no Maracanã, o jogo foi bem disputado e o destaque da partida vai para os goleiros, Diego Alves e Weverton. Diego fez uma ótima defesa com os pés no chute de Luiz Adriano e Weverton na cabeçada de Rodrigo Caio. Com grades chances para as duas equipes o jogo parecia ficar no empate, mas aos 30 minutos da segunda etapa Bruno Henrique fez uma bela jogada e cruzou para Pedro marcar pela equipe rubro negra, ainda tendo uma bela chance com Michael no finalzinho da partida onde o mesmo não aproveitou a chance.

Operário-PR vence o Vasco da Gama por 2 a 0 na estreia da série B

Tido como um dos favoritos para o acesso a primeira divisão, o Vasco estreou com derrota na primeira rodada da série B.  O Vasco jogou muito mal e perdeu por 2 a 0 para o fantasma paranaense. Bem superior no primeiro tempo marcando aos 8 minutos com Leandrinho e os 43 com Ricardo Bueno o fantasma sonha com uma das quatro vagas de acesso para a elite do futebol brasileiro.