Facebook
WhatsApp
Email

Rio Branco empata na estreia da Série D

Após um primeiro tempo bem movimentado, com muitas chances para o Rio Branco o jogo terminou no empate por 0 a 0. Na segunda etapa o Leão da estradinha entrou em campo diferente da primeira, atacando menos e tomando mais pressão. Alguns jogadores se destacaram como Vini e Gabriel Honório com as jogas e os passes de criação e até mesmo na marcação. Já o caso do Matheus Paraná foi diferente, fez uma partida muito abaixo da média jogando uma partida horrível. Agora a equipe parnanguara enfrentará o Caxias, em Caxias do Sul.

Seleção Brasileira ganha, mas o ainda não é o time ideal para a Copa América

A seleção brasileira venceu a seleção equatoriana por 2 a 0. Richarlison abriu o placar depois da roubada de bola de Lucas Paquetá e assistência de Neymar aos 21 minutos do primeiro tempo. Já aos 92 minutos Neymar perdeu um pênalti e após a checagem do VAR o árbitro de campo alegou que o goleiro estava com os dois pés fora da linha. Na segunda chance Neymar fez o segundo e último gol do jogo. Gabigol teve chances claras, mas não aproveitou. Em meu ver a seleção precisa melhorar muito para que possa sonhar com o título da Copa América e campeonatos futuros.