Facebook
WhatsApp
Email

MIXARIA FC É O GRANDE CAMPEÃO

Neste fim de semana, com uma partida muito disputada pela liga de futebol de Paranaguá tivemos a final entre mixaria FC e a grande equipe da Maria Luiza, um jogo de muitas emoções e com o placar apertado, a grande equipe do Mixaria sagrou-se campeã, com gols dos atletas Caio e Ciro. A partida terminou em 2×1.

FLAMENGO É CAMPEÃO CARIOCA PELA 37° VEZ

Como na partida anterior o Flamengo foi muito produtivo, superando o Fluminense pelo placar de 3×1, com 2 gols de Gabigol e um de João Gomes, foi pela 37° vez campeão carioca. O Fluminense pouco finalizou na primeira etapa, no segundo tempo o Flamengo tomou um gol, o placar ficou acirrado e correndo o risco de tomar o empate. Mas João Gomes deixou o rubro negro tranquilo e garantiu o título para a nação rubro negra.