Restaurantes de Paranaguá, realizam Festa da Tainha de 28 a 31 de julho

Gostou deste conteúdo? compartilhe...

Facebook
WhatsApp
Email

Paranaguá realiza de 28 até 31 de julho, o primeiro Festival da Tainha, organizado por restaurantes locais.

Entre os restaurantes que vão participar do Festival da Tainha estão: Max Espetos, Kaju Gastronomia, Pilequinho Restaurante, Banquete, Carmello, Rippas, Restaurante do Hotel Camboa e a Casa do Barreado.

O Festival é um evento organizado pelo Convention & Visitors Bureu de Paranaguá em parceria com ACIAP, ADETUR SEBRAE e com o apoio da SECULTUR e SEMAP.

Dos 11 restaurantes participantes, dez são da cidade de Paranaguá e um convidado da comunidade de Piaçaguera. Os pratos serão servidos nos próprios estabelecimentos, com horários a serem divulgados em breve, pelos organizadores.

“ O evento é inédito na cidade que marca um novo momento dos restaurantes, um trabalho coletivo de divulgação das nossas tradições e da nossa gastronomia focando em receber bem os parananguaras e nossos visitantes com pratos tradicionais e autorais, unindo a culinária caiçara centenária e as mais novas técnicas e produtos da gastronomia. Tudo isso pode ser degustado nos melhores restaurantes da cidade”, destaca José Reais, da Casa do Barreado, um dos restaurantes participantes.

A tainha média que serve até 2 pessoas será vendida por R$79,00 e a que serve até 4 pessoas será comercializada a R$149,00. O ideal é que a compra seja feita antecipadamente, pois a tiragem da tainha será limitada.

“A maior surpresa além da qualidade dos pratos e poder desfrutar nos melhores ambientes, são os preços as tainhas que variam de tamanho. A média é para duas pessoas e será vendida por R$79,00 e a tainha para quatro pessoas, custará R$149,00. O preço está bem atrativo, porém, pedimos que façam reservas para garantir sua tainha, tanto a tainha tradicional quanto os pratos autorais, possuem um tiragem limitada”, completa José Reis.