Gostou deste conteúdo? compartilhe...

Facebook
WhatsApp
Email

A equipe do Rio Branco jogou na tarde de hoje, 18, no Estádio Nelson Medrado Dias em partida válida pelo Campeonato Brasileiro Série D.

O adversário foi o FC Cascavel, equipe que vinha na liderança do grupo A8 da competição. E o resultado foi uma derrota de 4 a 1 em favor da serpente.

A equipe do Leão mais uma vez não se encontrou na partida, cometeu os mesmos erros e foi presa fácil para o Cascavel.

No primeiro tempo Léo Itaperuna e Robinho já abriram dois a zero para a equipe visitante. Na segunda etapa a equipe do Leão conseguiu marcar um gol, mas acabou sofrendo mais dois e a partida fechou com goleada para o líder do grupo A8 do Brasileirão.

No próximo sábado (24) a equipe do Rio Branco volta a enfrentar o FC Cascavel no Estádio Arnaldo Busatto em Cascavel pela sétima rodada da competição.