Rio Branco empata com FC Cascavel, mas segue na zona de rebaixamento

Gostou deste conteúdo? compartilhe...

Facebook
WhatsApp
Email

Rio Branco e FC Cascavel se enfrentaram hoje, 12, em jogo válido pela décima rodada do Campeonato Paranaense 2021. Para o Leão, a vitória era mais que importante, para que a equipe pudesse sair da zona de rebaixamento. Mas do outro lado, havia uma equipe que também queria a vitória para brigar pela liderança da primeira fase.

O jogo começou, e o primeiro tempo foi marcado pela superioridade da Serpente, que a todo instante buscava o gol adversário. O Rio Branco se segurou e bem, pouco produziu, mas defensivamente a equipe se portava bem.

Até que os 32 minutos, Líbano faz boa jogada pela direita, entrou na área e foi derrubado. Na cobrança João Pedro cobrou e a bola bateu na trave, dando um alivio para a torcida do Leão.

Na segunda etapa o jogo foi um pouco morno, com poucas chances perigosas para ambas as equipes. Onde as melhores chances foram do Rio Branco com Renato cabeceando na trave aos 27 minutos, e a melhor chance da partida, com Michel Renner aos 46 minutos, que cara a cara com o goleiro furou e perdeu a chance de trazer os 3 pontos para Paranaguá. Final de jogo 0 a 0 no Estádio Arnaldo Busatto.

Mais uma vez o lateral parnanguara Igor Mathias teve uma boa atuação. Fotos: Felipe Fachini / FC Cascavel

PONTUAÇÃO

O Rio Branco com esse ponto foi a 8 na tabela, e segue na decima primeira colocação, ou seja, na zona de rebaixamento. Já o FC Cascavel foi a 16 pontos e se manteve na vice liderança.

PRÓXIMOS JOGOS

A última rodada será de fortes emoções para a torcida do Rio Branco, já que a equipe recebe no sábado,15, o Coritiba na Estradinha às 11:30 horas precisando muito da vitória para escapar do rebaixamento. Já o FC Cascavel enfrenta o Londrina no Estádio do Café no mesmo dia e horário.