Rio Branco goleia o Grêmio Maringá fora de casa, dorme na liderança do campeonato e convoca torcida para o jogo contra o Paraná

Gostou deste conteúdo? compartilhe...

Facebook
WhatsApp
Email

O Rio Branco venceu sua segunda partida consecutiva na divisão de acesso do Campeonato Paranaense e manteve 100% de aproveitamento na competição. Na noite deste sábado (11/05), o Leão da Estradinha goleou o Grêmio Maringá por 4×1 no Estádio Willie Davids, em Maringá e assumiu a liderança provisória do campeonato.

Mesmo jogando fora de casa, o Rio Branco impôs seu ritmo desde o início e dominou a partida. Logo a 11 minutos, o meia Valdivia abriu o placar com um belo chute de esquerda, no cantinho do goleiro. Aos 26, um replay do gol da vitória na estreia contra o Paranavaí: cruzamento perfeito do lateral Radeche para o gol de cabeça do atacante Caio Vieira, o segundo dele no campeonato.

No segundo tempo, aos 18 minutos, o atacante Adiel mostrou oportunismo e ampliou o marcador para 3×0 após bate-rebate na área do adversário. Aos 26, Murilo descontou para o Grêmio Maringá. Aos 38, o também atacante Thales Lima deu números finais à goleada, após completar com precisão o passe do avante Adiel. Final de jogo, Grêmio Maringá 1×4 Rio Branco.

Liderança provisória

O time parnanguara dorme na liderança do campeonato, com 6 pontos conquistados em dois jogos, 5 gols marcados e apenas 1 sofrido. O Paraná Clube também venceu na rodada e está com os mesmos 6 pontos, porém, com 1 gol a menos que o Leão. A 2ª rodada será complementada neste domingo com outras três partidas. “Entramos bastante concentrados hoje e fizemos um belo jogo, respeitando o adversário, mas impondo nosso ritmo. Nós temos agora um confronto difícil contra o Paraná, que também está com 6 pontos, mas temos que fazer valer o nosso mando de campo, usar a força da nossa torcida e buscar mais 3 pontos”, disse o técnico Fahel Junior após a goleada em Maringá.

Autor do último gol do jogo, o atacante Thales Lima disse que o time deslanchou após as orientações do treinador. “Tivemos uma dificuldade de nos encontrar durante a partida, mas logo isso foi corrigido pelo professor Fahel. Conseguimos então nos encontrar e fazer os gols, aproveitando as oportunidades e conquistamos mais uma vitória. Sábado esperamos todo mundo em Paranaguá para nos fortalecer e ser nosso décimo segundo jogador para a gente buscar a vitória contra a equipe do Paraná”, afirma Thales.

Na próxima rodada, o Rio Branco recebe o Paraná Clube em Paranaguá, em jogo com grande expectativa de público valendo a liderança do campeonato. A partida acontece no sábado (18/05), às 16h, no Gigante do Itiberê.