Gostou deste conteúdo? compartilhe...

Facebook
WhatsApp
Email

A partida de hoje, 03, contra o Paraná Clube tinha tudo para ser o inicio de uma recuperação para o Leão da Estradinha. Mas o resultado final foi mais uma derrota na competição, a terceira seguida.

O Rio Branco mais uma vez pouco produziu, chegou apenas uma vez com perigo ao gol adversário com Zezinho, e no final cometeu os mesmos erros de jogos anteriores e acabou sendo derrotado por 2×0 para o Tricolor da Vila Capanema, gols marcados por Gustavinho aos 33 minutos do primeiro tempo e Micael aos 2 minutos do segundo tempo.

Paraná comemora gol e vitória em cima do Rio Branco. Crédito Foto: Allexandre Fellipe – PRC

E para piorar, a equipe terminou a rodada na zona de rebaixamento com seis pontos, a dois pontos do Maringá primeira equipe fora do ZR e soma oito pontos.

O Rio Branco ainda tem três jogos para finalizar a primeira fase da competição: Azuriz e Coritiba em casa e o FC Cascavel fora de casa. O próximo compromisso ainda não tem data definida.